УВАЖАЕМЫЕ (Т.Е. ДУМАЮЩИЕ) РОССИЯНЕ





«Удвоенный» ВВП осчастливил нас сообщением, что в России «разработана новая ракетно-ядерная система», которой нет у других держав и не скоро будет — возрадуемся же, братие!

Однако, сразу возникает простой вопрос — зачем? Во-первых, зачем это было сказано, для кого? И во-вторых, зачем нужна новая система, если и старая «Сатана» SS-18 до сих пор остается непревзойденной для преодоления любой имеющейся ныне системы ПРО? Надо лишь поддерживать ее в рабочем состоянии и, по возможности, модернизировать, и будет дешево и сердито!

А может, ВВП-2 хотел напугать Америку — мол, есть еще порох в пороховницах, есть что-то и в «ядреной» области! Так там и поверили — все уже давно «просвечено» ЦРУ и Моссадом, по крайней мере, все им известно, а стоящее — переправлено «за бугор»! Кстати, первая реакции тамошних «голосов» была примерно такой же…

Но если вспомним недавнее обращение к Путину двух отставных генералов — И. Родионова и Л. Ивашова, — поддержанное известным депутатом ГД  В. Илюхиным и авторитетом в ядерной области И. Никитчуком (опубликованное в «Дуэли», N44), то все становится на свои места — имел место отвлекающий маневр Путина, и не более того. Вместо того чтобы немедленно пресечь передачу Америке оружейного урана (а это 500 тонн — все, что наработано со времен Сталина), а также остановить реализацию провокационного проекта ХДП (еще более опасного!), нам вешают лапшу на уши!

Тут же остановимся на еще одном моменте — почему-то уже два года в российских СМИ проект HAARP — американское тотальное оружие, уже размещенное на Аляске. А недавно там, на базе форт Грили, размещены и первые десятки ядерных противоракет «Минитмен-2» из новой системы ПРО США. Может, президент РФ упомянул обо всем этом? А может, он этого не знает?

Но он наверняка знает, что единственным оружием, реально имеющимся в РФ, является ракеты «Сатана», способные разрушить в любой момент сотни и тысячи фазированных антенных решеток, развернутых на Аляске и ожидающих «часа Х». Но наши ракеты втихаря режут, а шахты разрушают, пока вы, дорогие сограждане, ушами хлопаете, а то и руками — любимому Щелкунчику!  При нем-то ведь уже прохлопали станцию «Мир», теперь снабжаем американский, по сути, проект МКС своими кораблями и средствами. При нем прохлопали «Курск», так и не получив внятного ответа о причинах его гибели, прохлопали станцию слежения на Кубе, отчего стали полу- (если не совсем) слепыми относительно США, как прохлопали базу в Камрани — под болтовню о «величии империи», притом морском величии… Какое там величие — скоро лишь в Плещеевом озере «эскадры» будем иметь, как и 300 лет назад! А перед тем, глядишь, и Цусиму повторим — сперва бескровную, в виде сдачи Курильских островов, как только что сдал ВВП исконно русские земли на Амуре…





При этом же «сортиромочителе» получили такой качественный рост терроризма, что трудно не понять, — идет война на уничтожение, притом, уничтожение нас, русских! Ведь если бы поняли, то наверняка уже требовали бы интернирования врага, т.е. чеченской «диаспоры» (причем наркотической!), да перестали бы обливать грязью И. Сталина, который проделал это в тяжелейшее время и без пролития крови — ни ихней, ни нашей! Зарубите себе на носу: во всякой войне потенциального противника изолируют — так делали британцы, начиная с англо-бурской войны, а потом и во Вторую мировую собрали всех немцев в лагеря. И так делали американцы с японцами, загоняя в свой ГУЛАГ всех даже с осьмушкой японской крови, так делали и другие.

И надо бы требовать от любимого ВВП именно этого, а не слушать сказки о «чудо-оружии», да сопли размазывать. Ныне нужны не комитеты «солдатских матерей», а Советы солдатских депутатов — помните о таковых 87-летней давности? Да и Кузьма Минин 400 лет назад организовал и возглавил по сути такой же Совет, — всенародное ополчение, а не под бабские юбки прятался. Как результат — в обоих случаях и самозванцев, и чужеземцев, и свою мразь выбросили на свалку истории! Поэтому надобно не менять 7-е ноября на 4-е, а объединить их в один большой Праздник Освобождения!

А «единороссам» надо предложить ввести официальную дату 4 октября — как день Сопротивления, с одной стороны, и как день начала массового терроризма в России. Именно оттуда «ноги выросли» и у Буденновска, и у Норд-Оста, и у Беслана…

Но для всего этого не хватает одной «малости» — народа, соответствующего задачам момента! И только организованный народ может разобраться не только с юкосами, но и со всеми абрамовичами и прочими олигарховичами!