Российская пропаганда на передовой выматывает противника песнями Олега Газманова

российская пропаганда

Российская пропаганда на передовой призывает бойцов ВСУ сдаваться в плен и воздействует на их психику иными способами. Звуковещательные БТР-80 доводят солдат противника до нервных срывов творчеством Олега Газманова.

Российская пропаганда активно применяет на линии боевого столкновения бронетранспортёры со звуковещателями. Они не дают спать противникам и будят их песнями в исполнении Олега Газманова. Об этом сообщила Readovka.

Российская пропаганда выводит противника из себя патриотическими песнями Олега Газманова

В телеграм-каналах стали вирусными ролики, снятые украинскими солдатами. Они возмущены побудками ранним утром под композиции Олега Газманова. Особенно ВСУшников выводит из себя песня со словами:

«Россия, Россия — в этом слове гром и сила,
В этом слове победы пламя, Поднимаем России знамя». 

Песни Газманова, судя по роликам, действительно работают как российская пропаганда и деморализуют противника. Психологические атаки устраивают бойцы на бронетранспортёрах, работающие приборами с трансляцией на дальности до 6 км и на частоте от 20 до 20 тысяч герц.

О пленных солдатах ВСУ «ВОЕННЫЕ СТРАНИЦЫ» сообщали ранее:

Командир звуковещательной станции с позывным «Колокол» рассказал о своей работе по дестабилизации морально-психологического состояния противника.

«Солдаты Украины! Зачем и для чего вы воюете?! Переходи на сторону России и осознай, что вся сила в правде», – говорит в микрофон «Колокол».

Затем для «закрепления материала» звучат песни в исполнении Газманова. По словам командира БТР-80, композиции мэтра российской эстрады очень не любит противник.

Позывной «Волга» спасает жизни солдат ВСУ

Российская пропаганда, помимо трансляций, использует на линии боевого соприкосновения хорошо проверенный ещё в Великую Отечественную войну метод распространения листовок на передовой. В прокламациях украинским солдатам пошагово объясняют, как сдаться в плен. Там же указывается волна позывного «Волга». По нему можно сообщить о прекращении огня и переходе на российскую сторону.

Ситуация на фронте сейчас такова, что единственный шанс остаться в живых для украинского солдата — сдаться в плен. Для этого по открытому радиоканалу на частоте «149.200» необходимо назвать позывной «Волга». Для кого-то это российская пропаганда, а для других — шанс не воевать за интересы США и Запада.

Чтобы сдаться в плен, солдаты ВСУ могут использовать ещё две частоты: 49.200 и 449.200. Рабочими являются диапазоны VHF, LB и UHF. Выйти в эфир с намерением сдачи в плен солдаты ВСУ могут с армейских радиостанций периода СССР. Они штатно устанавливаются в бронетехнике. Помимо этого, можно выйти с радиостанций семейств Harris, Aselsan, Thales.

О спецоперации глазами российского мобилизованного можно прочитать здесь.

Фото: телеграм-канал Олега Газманова, видео телеграм-канал Readovka.

Оперативные новости в вашем мобильном: Телеграм канал Warpages